Херсонка Света Шишенко написала пост в социальной сети, передает информацию "Типичный Херсон".
ЧИТАТЕЛИ КОММЕНТИРУЮТ:
● Была ситуация на новый год купили балык свежий на стейки, по запаху хороший был (пока не стали жарить) тоже запах аммиака. Поскольку родители держали когда-то свиней знаю что этот запах есть только у хряков не кастрированых "кнурь" это мясо не пригодно для потребления, обычно лаборатория не допускает такое мясо на прилавок. Поскольку был НГ было не до возврата, просто выбросили. Повторилась эта ситуация в сильпо на цуме, бросила мясо в суп, вонь выветривали долго аж до рвотного рефлекса, обратились в службу поддержки, через пару дней пришёл ответ что провели проверку и все ок у них, предложили прийти с чеком и забрать деньги.
● Ленивые люди. Шашлык надо делать самому а не надеяться на магазин..
● смешно. дома так тяжело замариновать мясо? А продавцы-им же надо продать, иначе в счет их зарплаты
● Тенденція подібних виробів (шашлики, сосиски з сиром, різні фарши, ковбаски -- тобто напівфабрикати) -- не викидати продукт, який почав псуватися з тих чи інших причин: ВСЕ йде на переробку! Тож не чекайте якості у даному випадку, особливо у магазинах великих мереж. Розумієте об'єми продукції?..
У розвинутих країнах ТАКІ продукти йдуть на вторинну переробку та виготовлення корму для тварин... Але не у нас...(((
● А Вы - крепкий орешек... Мясо воняло... Но Вы его всё равно дожарили
● Переработка для того и создана при крупных торговых сетях, чтоб там перерабатывать продукт не первой свежести. Чтоб не рисковать лучше не покупать.
● Дальнейшая судьба погибшей несвежей свиньи не раскрыта...
Вы хоть дворняг не вздумайте этим кормить. А то догхантером назовут
● Ну и народ добрый у нас, человек написал свое возмущение и понеслось..... А почему я не могу купить готовое мясо 21 век.... Ну и добрые люди у нас....
● К сожалению это не народ злой,а владельцы сетей идут на все тяжкие...многим уже известно,что не стоит рисковать, потому-что там безотходное производство...
Колбаса стала липкая-моют и маслом мажут,далее нарежут ее в лотки слайсами,не продали- на пиццу или в оливье,оливье прокис-промыли и новым мазиком перемазали)))Приятного аппетита))
● Автору спасибо за предостережение. Хоть я и никогда не покупаю готовую еду в супермаркетах. Но кому-то эта информация пригодится.
Комментаторы, будьте сдержаннее. Вы что, никогда в кафе не ходили, пиццу не заказывали? Некачественная еда может быть в любом месте.
● А меня цена здесь настораживает, 109 гривен.какая цена мяса без кости, шеи. За готовый шашлык обычно берут дороже. Я бы побоялась покупать .
.
● Ну так вереде мясо, которые уже с душком , маринуется под шашлык. Его моют жижей, типа фармолина и маринатик.
.
● Вопрос впрочем такой же как и у половины комментаторов. У вас есть чек, товар с явным запахом(как вы написали) - все права на вашей стороне! Можно было легко и просто вернуть свои деньги, а не травить себя и подвергать опасности. А то как то не состыковочка - магазин ГЕ, мясо ГЕ, но мы его пожарили и съели.. значит не такое уж и ГЕ
● Магазин не виноват, а 100% виноваты производители, которые кормят свиней химией, рост быстрый, навоза мало, затраты на рабсилу небольшие по сравнению с домашним откормом, а прибыль заметно больше. Возле ферм проходить невозможно, стоит вонь амиачная, домашний навоз по сравнению с фермовским - одеколон.
● Шашлык в супермаркетах это всегда не продавшееся свежее мясо которое начало превращаться в падаль)
Вы как дети малые )))
.
● Это правда. Я там и 12 лет назад купил а фарш, не на фабрике, а сельпо на таврическом, принесла домой, открыла пакет. Фуу вонь, понесла назад, приняли не удивились. И потом мясо вонючее, жопки, окорочка, они уже пованивают, их продавали по дешевле. Вонючее прямо.
● Даже если покупатель "лох",а он (покупатель)не обязан быть профи,магазин это общественное место,для предоставления услуг в торговой сфере,а также это бизнес регулируемый законодательством. Так что у всякого"лоха"есть права потребителя,и если ему что-то впарили,то закон нарушил не"лох"а бизнесмен,который держит всех за лохов,в том числе и тех, кто себя таковыми не считает. Следовательно винить и спрашивать нужно с бизнесмена! Только так будет что-то меняться в стране!А говорить сам "дурак",это тупик! Представьте, вы вдруг все такие умные,а на полках сплошником всё негодное.Говорить магазин не виноват,а виноват производитель,это тоже если сказать киллер не виновен,виновен заказчик. Скота для колбасы и шашлыка у частников полно,но магазины ищут подешевле. Именно "магазин" решает у кого, что закупать.
Добавить комментарий